Алкоголь это выход ли из ситуации из-за Covid-19?

Алкоголь и коронавирус
Алкоголь и коронавирус

С каждым днем все больше людей переходят на домашнюю изоляцию. Кто-то это на добровольной основе, а кто-то по вынужденным обстоятельствам.
Например, Московские власти принудили старшее поколение сидеть дома, а выходить лишь по крайней необходимости. Тоже самое и для людей, прибывших из-за границы. И, также большинство компаний переходят на удаленный режим работы, чтобы хоть как-то обезопасить своих сотрудников.

 

Вот как отвечает на этот вопрос знаменитый психолог Ениколопов С. О том, каковы же последствия карантина.

Как повлиял карантин на душевное состояние человека и каковы его последствия?

— Находясь в домашней изоляции все-таки большинство людей знают, чем занять себя, так как для них это лишний повод приступить к давно заброшенным делам, приступить к тому до чего «руки не доходили».

Другая часть населения будет на полном релаксе, сможет посвятить себе время. Примером может быть что угодно, такие как: почитать книги, заняться домашними тренировка, просмотр фильмов, вязание и многое другое.

Но, существует и третья группа, в которой люди совершенно не понимают, как справиться со своим нерациольно большим запасом времени.
И, поэтому велика вероятность, что они начнут искать разного рода информацию о коронавирусе и даже то, как излечиться от этого недуга народными методами. Могут встретиться всем известные настойки, которые будут содержать спирт. И от такого самолечения ничего хорошего ожидать не стоит, потому что как все мы должны знать алкоголесодержащие напитки никогда не был и не будет лучшим способом в решении проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пройди тест и узнай вероятность заражения коронавирусомПРОЙТИ ТЕСТ
+ +